Последние сообщения

Страницы: 1 ... 8 9 [10]
91
Психология, педагогика, ППР. / Re: Новая парадигма
« Последний ответ от Владимиррр 18 Январь 2022, 23:16:04 »
 - "у нас" - это в стране? или где?
- за что собрались агитировать?
- и за что - переагитировать?
92
Психология, педагогика, ППР. / Новая парадигма
« Последний ответ от Виктор Дьячков 18 Январь 2022, 22:57:50 »
У нас пытаются восстановить (или начать) вести воспитательную работу. Смешно смотреть со стороны на эти жалкие потуги!
Недавно подошел к нью-воспитателям, когда, говорю, сволочи, будете проводить со мной беседу? Их босс отрицательно замотал головой. Да вы с ума сошли, В.В., вы же, говорит, переагитируете моих подчиненных!
Жаль, так захотелось снова вступить в бой)))
93
Выпуск 1989 года / Re: 16 рота.
« Последний ответ от Виктор Дьячков 18 Январь 2022, 22:53:05 »
Столь давно не был на страничке роты, что за это время произошло столько событий!
за прошлый (2021) год наш 4 взвод потерял двух своих курсантов. Сначала Covid унес жизнь Игоря Яковишена, а затем больное сердце Эдика Глушкова отказалось ему служить. Печально, но жизнь продолжается, и оставшимся в живых остается лишь помнить своих товарищей.
94
Живем, работаем, отдыхаем... / Re: О вкусной и здоровой пище!
« Последний ответ от Laddka 05 Январь 2022, 16:28:37 »
Вкусная  еда  - рыба в кляре рецепт.
Сочная рыба в кляре

Как же это вкусно, быстро и просто! Сочная жареная рыба в кляре!
Продукты
Филе минтая или любой другой рыбы - 600-700 г
Молоко - 150 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Мука - 200 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное - для обжаривания

Подготовим ингредиенты для приготовления рыбы в кляре.
Готовим кляр. Для этого в глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем пол чайной ложки соли и взбиваем венчиком, в процессе взбивания добавляем молоко.
В полученную массу просеиваем муку и замешиваем однородное тесто, по консистенции оно должно напоминать тесто для оладий.
Филе минтая нарезаем небольшими кусочками. Солим, перчим.
Рыбку окунаем в кляр. Жарим рыбу в кляре на хорошо разогретой сковороде с большим количеством растительного масла. Жарим рыбу на среднем огне, до образования золотистой корочки с двух сторон.
Жареная рыба в кляре готова! Очень сочная и нежная. Вкус и простота в одном рецепте!
95
Живем, работаем, отдыхаем... / Re: ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!
« Последний ответ от Сукасян Ю.М. 27 Декабрь 2021, 18:56:02 »
Всех, кто заходит на сайт, от всей души поздравляю с очередным наступающим Новым Годом!
Пусть в уходящем году, останутся все невзгоды которые выпали на нашу долю, ... но тем ни менее эти трудности нас закалили еще сильней, ...прошедший год прибавил нам опыта и мудрости, но и сделал нас на еще один год старше. ... К сожалению ряды наши поредели, но ушедшие ребята всегда будут жить в наших сердцах и нашей памяти ...

Желаю всем нам в наступающем, Новом 2022 году, прежде всего здоровья, благополучия, лада в семье, пусть наши дома обходят стороной горе, невзгоды и болезни, а на пороге всегда будет стоять радость, удача и друзья. Пусть в ваших домах почаще звучит детский смех ваших внуков, пусть на вашем пути встречаются только хорошие и добрые люди, а окружают вас - единомышленники!
Еще раз всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
96
Живем, работаем, отдыхаем... / Re: ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!
« Последний ответ от Сукасян Ю.М. 27 Декабрь 2021, 18:42:26 »
Ой, ребяты, СПАСИБО! ... До слез ...
... Юра, тебе спасибо ... за то, что был - за то, что есть ... за то самообладание которое ты имел по отношению лично ко мне - терпел, как мог ... хотя пристрелить хотелось, порой иногда ...  :D ;D ;D наверное ...   
... Раз пять перечитал :o :o :o, ... с адресатом сверил :). ... В окно посмотрел, ... ну так и есть - идет снег! :D
... К стати если сказать, что офигел, от этого сообщения, значит ничего не сказать :).
... Поддерживаю, давай перевалим этот рубеж, 2021 год, а дам действительно, посмотрим. ... Пристрелить тебя, я же всегда смогу ;) :D
97
Живем, работаем, отдыхаем... / Re: ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!
« Последний ответ от Алексей Ивашенков 19 Декабрь 2021, 02:16:07 »
Ой, ребяты, СПАСИБО! ... До слез ...
... Юра, тебе спасибо ... за то, что был - за то, что есть ... за то самообладание которое ты имел по отношению лично ко мне - терпел, как мог ... хотя пристрелить хотелось, порой иногда ...  :D ;D ;D наверное ...  ;D ;D да я и сам всё понимаю ... но ничего с собой поделать не могу ... вот такая я зараза (цитата от Лолиты  ;D)... с наступающим, брат ... здоровья и хорошего настроения ... давай перевалим за 2021 ... а дальше - видно будет ... ;D ;D
98
Живем, работаем, отдыхаем... / Re: О вкусной и здоровой пище!
« Последний ответ от lisalisa 14 Декабрь 2021, 11:10:16 »
Как же это вкусно -
жаркое из свинины в горшочках.

Понадобится:
50 гр. зеленого молодого горошка
Картофель молодой 7-8 шт.
Кабачок 4 шт. (средние)
Цукини 1 шт.
Мясо  400 гр.
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (петрушка, укроп, лук)
Томатная паста 1 ч. ложка
Масло растительное для жарки
Соль, специи

Приготовление:
Мясо порезать небольшими кусочками, обжарить в глубокой посуде на растительном масле 5 минут. Далее поочередно добавляем: порезанный репчатый лук, морковь на крупной терке, рубленный чеснок. Все обжариваем на среднем огне еще 5 минут.
Кабачки и цукини порезать кубиками обжарить в сковороде 3-4 минуты к мясу и овощам. Молодой картофель почистить порезать, обжарить тоже отдельно до полуготовности и добавить в рагу. Залить одним стаканом воды, можно пол стакана,  тушим под закрытой крышкой 10 минут. Затем добавить томат (или  помидоры, резаные кубиками 3 шт), зеленый горошек, специи, посолить, тушить еще 20-25 минут.
В конце добавить рубленную зелень и лавровый лист. Подавать горячим, как самостоятельное блюдо.
99
Живем, работаем, отдыхаем... / Re: ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!
« Последний ответ от Сукасян Ю.М. 05 Декабрь 2021, 19:02:26 »
Ой, ребяты, СПАСИБО! ... До слез ...
100
Живем, работаем, отдыхаем... / Re: ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!
« Последний ответ от admin 27 Ноябрь 2021, 10:24:47 »
Юру Сукасяна с Днем морской пехоты!

Страницы: 1 ... 8 9 [10]