Сложно для пандемии, имхо.
Сам делаю проще, беру замороженный кусок оленины, из позвоночной части, жду пять минут пока чуть начнет отходить от мороза, и нарезаю острым ножом ломтиками толщиной 1-2 мм. размером 2-3 см.на 4-5 см.
Раскладываю на плоском блюде, перчу чорным перцем горошком, растертым в мельнице не совсем мелко ( у совков нет по определению молотого готового перца, вместо него они ложат в пакет дерьмо), потом солю, лью подсолнечное масло из расчета столовую ложку на десять кусочков оленины, по краям тарелки располагаю несколько помидорчиков черри разрезанных пополам, а в середину нарезанные кольцами белые оконечности зелёного лука.
Блюдо готово.
Запивать правда не знаю чем, ибо к натуральному продукту не знаешь уже что и предложить, настолько извратили всю еду.
Но попробуйте армянским компотом АРАРАТ в литровых бутылях, вроде натуральный.
P.s. масло нормальное надо, иначе можно спортить блюдо. А мясо с островов обязательно, чтоб рядом никакой дороги не было, типа Нарьян Мар