Выглядит конешно хорошо, да ведь не укусишь, сделал сегодня национальное одесско-еврейское блюдо, шейку - с поправкой на современные технологии, раньше её надо было впихивать в снятую с куры шкуру с крыльями и зашитую варить, а сейчас такие кульки продаются в которых варить можно. А, да, рецепт - мелко режем белое кур.мясо, примерно 0,5 кг., печень тож куры, столько же, много жаренного до коричневого цвета лука в подсолнечном масле(по принципу лука много не бывает), можно спассеровать морковь(будет красивее на разрезе), сырые шампиньоны режем немного, манки примерно граммов триста(можно поджарить манку до коричневого цвета), это всё смешиваем в большущей миске,туда же тройку взбитых яиц(не страусиных) и обязательно кипяченой водой развести до консистенции густой сметаны, солим перчим по вкусу и в варочный кулек да в кипяток на часок. Извлекаем, даем остыть, режем поперек, употребляем с майонезом, хреном, горчицей, а можно и так. Выход готового блюда большой, ежели в германском далеке Алексей попробуешь делать, то уменьшай пропорции. Бон апети!