Даю рецепт, для рыбоедящих.
Филе толстолобика(как самой дешевой у нас рыбы), примерно 1 кг., пропустить два раза через мясорубку, также, только 1 раз пропустить граммов 300 сырого подчеревка, штук пять луковиц(их можно спассеровать в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета, а лучше просто перемолоть, меньше мороки), граммов 250 самого дешевого печенья (его в воде предварительно замачивать, недолго, чтоб лучше мололось),вбиваем в получившееся два яйца, мешаем, солим, перчим по вкусу, можно добавлять травки для рыбы (у нас узбеки на Привозе продают смеси для всего), из фарша жарим котлеты, обваливая их в муке, причем жарим слегка, только чтобы золотистая корочка получилась. В большом казане слегка обжариваем по одной луковице, моркови, петрушке, укладываем слоями котлеты, заливаем кипятком, так чтоб верхний слой котлет был сухим, тушим часок на малом огне.