Окно цеха по разделке и хранению мяса выходило на Субхи, с видом на пивную бочку около рынка. У меня один товарищ со взвода всегда забивал это место в наряде по столовой. Мясо один раз в сутки порубит, все аккуратно приберет, деревянный пень просыпит солью сантиметров на 8 и через окно прикупит 3-х литровую баночку пива!... Я имея возможность маневра( пом.деж. по столовой), приземлялся или после обеда или перед сдачей наряда - мы считали это место отменным пивбаром. Впоследствии уже и тарань готовили к наряду по кухне, да и народу в наш "пивбарчик" стало прибывать побольше...
Но все без зла и злоупотреблений - так наследие генерала Карпенко П.И. Помните, при нем пиво и вино 4 курсу подавалось в старом кафе в правильных количествах?