Автор Тема: О вкусной и здоровой пище!  (Прочитано 314142 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн shelby

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 1946
  • Репутация: +32/-30
Re: О вкусной и здоровой пище!
« Ответ #990 : 14 Ноябрь 2008, 10:20:49 »
Лас-Вегас блин!
Козицкий Игорь Анатольевич-выпуск 89 года,13 рота,4 взвод

Оффлайн Михеев Сергей

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 4109
  • Репутация: +84/-41
  • Симферополь
Re: О вкусной и здоровой пище!
« Ответ #991 : 14 Ноябрь 2008, 10:56:01 »
В этом плане России можно только позавидовать, если конечно всё доведут до ума, а не как обычно.

Оффлайн shelby

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 1946
  • Репутация: +32/-30
Re: О вкусной и здоровой пище!
« Ответ #992 : 14 Ноябрь 2008, 13:14:44 »
Ломтики хлеба намазать сливочным маслом. Положить листики салата так, чтобы ими были закрыты края ломтиков. Сверху салата разместить в один ряд ломтики филе сельди соленой, копченой, 1 кильку. На них положить кружок помидора, яйца и колечко репчатого лука. Посыпать нарезанной зеленью.

Козицкий Игорь Анатольевич-выпуск 89 года,13 рота,4 взвод

Оффлайн Метлов

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 2159
  • Репутация: +0/-0
Re: О вкусной и здоровой пище!
« Ответ #993 : 14 Ноябрь 2008, 16:33:00 »
Цитировать
Зато вместо них на каждом углу игровые автоматы, весь город в автоматах, скупили суки все помещения сидят в каждом по 1.5 придурка один из которых охранник но всё равно открывают всё новые и новые. Даже на рынке среди продуктов скоро через лоток будут однорукие стоять.
Да время меняется,а помните в наше время были видеобары на каждом шагу,и выпить и закусить.Интересно кинотеатр перед цирком на углу еще сохранился?
15 рота 3 взвод 85-89 гг

Оффлайн Метлов

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 2159
  • Репутация: +0/-0
Re: О вкусной и здоровой пище!
« Ответ #994 : 16 Ноябрь 2008, 12:53:41 »
Цитировать
На них положить кружок помидора, яйца
   Мне кажется свежий помидор ни очень сочетается с селедкой.Скажите ,а высотный дом
   за Салгиром напротив кинотеатра еще стоит?
15 рота 3 взвод 85-89 гг

Оффлайн Карпов

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 1870
  • Репутация: +4/-0
  • http://odnoklassniki.ru/svvpsu
    • СВВПСУ Все кто учился, работал, служил!
Re: О вкусной и здоровой пище!
« Ответ #995 : 16 Ноябрь 2008, 16:56:08 »
А какое это имеет отношениее к яйцам и кружкам помидора? =))))))
1992-1996 г.г. | 19 рота | Командир роты м-р Гармидер Анатолий Леонидович
Нет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтоб они говорили что делать нам. (c) С. Джобс

Оффлайн Метлов

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 2159
  • Репутация: +0/-0
Re: О вкусной и здоровой пище!
« Ответ #996 : 16 Ноябрь 2008, 17:07:32 »

       
Цитировать
А какое это имеет отношениее к яйцам и кружкам помидора?
       Я в смысле того, что там ни далеко был продуктовый магазин.
15 рота 3 взвод 85-89 гг

Оффлайн Виктор Дьячков

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 8612
  • Репутация: +138/-98
Re: О вкусной и здоровой пище!
« Ответ #997 : 16 Ноябрь 2008, 17:55:55 »
Цитировать
На них положить кружок помидора, яйца
   Мне кажется свежий помидор ни очень сочетается с селедкой.Скажите ,а высотный дом
   за Салгиром напротив кинотеатра еще стоит?

А какое это имеет отношениее к яйцам и кружкам помидора? =))))))
Да жена у него там живет! Вот она-то эти помидоры и строгает.
4 взвод 16 рота выпуск 1989 года

Оффлайн Метлов

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 2159
  • Репутация: +0/-0
Re: О вкусной и здоровой пище!
« Ответ #998 : 16 Ноябрь 2008, 18:47:26 »

          Бывшая,скотина.
15 рота 3 взвод 85-89 гг

Оффлайн Виктор Дьячков

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 8612
  • Репутация: +138/-98
Re: О вкусной и здоровой пище!
« Ответ #999 : 16 Ноябрь 2008, 19:28:02 »
Прости, Алексей, запамятовал! Так много водки выпили на твоей свадьбе (и, кстати, кто тебе под столом наливал, пока родственники не видели). А обращение в твоем послании - это ко мне, или бывшей жене?
4 взвод 16 рота выпуск 1989 года

Оффлайн Метлов

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 2159
  • Репутация: +0/-0
Re: О вкусной и здоровой пище!
« Ответ #1000 : 16 Ноябрь 2008, 19:57:19 »

          К Тебе Витюня,Ты бы хоть рецептик какой нибудь прислал.
15 рота 3 взвод 85-89 гг

Оффлайн Метлов

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 2159
  • Репутация: +0/-0
Re: О вкусной и здоровой пище!
« Ответ #1001 : 17 Ноябрь 2008, 15:31:35 »
 Cеледочный фаршмак
Ингредиенты:  2 cеледки, 1 вареная морковь, 4 плавленных сырка (типа Дружба), 1/2 пачки сл. масла. Филе сельди и все прочее пропустить через мясорубку, есть в виде бутербродов.
15 рота 3 взвод 85-89 гг

Оффлайн капитанская дочка

  • Давно я тут
  • ***
  • Сообщений: 237
  • Репутация: +11/-1
Re: О вкусной и здоровой пище!
« Ответ #1002 : 17 Ноябрь 2008, 17:22:06 »
Cеледочный фаршмак
Ингредиенты:  2 cеледки, 1 вареная морковь, 4 плавленных сырка (типа Дружба), 1/2 пачки сл. масла. Филе сельди и все прочее пропустить через мясорубку, есть в виде бутербродов.


еще вариант: филе селедки, большая луковица, вареная большая картофелина - все это через мясорубку пропускаем. Потом добавляем чайную ложку уксуса (лучше яблочного), столовую ложку растительного масла, одно сырое яйцо, перчим черным молотым перцем. Все перемешиваем хрошенько. Усё. Потом мажем на хлебушек.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2008, 17:24:32 от капитанская дочка »

Оффлайн shelby

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 1946
  • Репутация: +32/-30
Re: О вкусной и здоровой пище!
« Ответ #1003 : 17 Ноябрь 2008, 19:34:23 »
Цитировать
На них положить кружок помидора, яйца
   Мне кажется свежий помидор ни очень сочетается с селедкой
Еще как сочетается...попробуй
Козицкий Игорь Анатольевич-выпуск 89 года,13 рота,4 взвод

Оффлайн Метлов

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 2159
  • Репутация: +0/-0
Re: О вкусной и здоровой пище!
« Ответ #1004 : 17 Ноябрь 2008, 21:47:34 »
                                     Зразы:
СОСТАВ
700~800г фарша (мясо+лук+соль+перец), панировочные сухари
НАЧИНКИ
3 вареных яйца, соль
2 вареных яйца, зеленый лук, соль
1 сырое яйцо, капуста (лучше квашеная)
2 вареных яйца, 150гр сушеных грибов, соль
2 яйца, 100г молока или сливок, соль, перец
2 вареных яйца, 1/4 стакана риса (или гречки), при желании лук, соль
2 луковицы, 1~2 соленых огурца

Приготовить начинки.

НАЧИНКИ :
 1Яйца потереть на крупной терке или порубить ножом. Посолить по вкусу.


 2 Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами.


3 Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.


4 Сушеные грибы замочить, а затем отварить до готовности. Пропустить через мясорубку вместе с яйцами.


5 Взбить сырые яйца с молоком, добавить соль, перец и при желании 1 ст ложку муки. Приготовить омлет, остудить и порезать продолговатыми кусками.


6 Рис или гречку отварить в подсоленой воде до готовности. Остудить, смешать с рубленными вареными яйцами и при желании с тушеным или пассированным луком.


7 Лук мелко нарезать и обжарить. Соленые огурцы очистить от толстой кожи и жестких семян, мелко покрошить или потереть и припустить (проварить несколько минут) в небольшом колличестве воды. 
                                                                                                                                  Фарш должен быть достаточно жирным, иначе зразы получаются несколько суховатыми. Или для придания дополнительной сочности в каждую зразу в начинку можно положить небольшой брусок сливочного масла.Формировать зразы можно двумя способами.
Выложить фарш на полиэтиленовую пленку, разровнять в продолговатую лепешку, На середину выложить начинку.Руки просунуть под пленку и соединить края лепешки.При втором способе лепешка из фарша формируется на ладони, кладется начина, края лепешки соединяются. Если края слишком маленькие, можно для полного закрытия начинки положить на нее еще немного фарша и разровнять его.
Готовую зразу хорошо оббить руками (пошлепать по всем сторонам) и придать форму овала.Зразы обвалять в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне с двух сторон до готовности .Так же зразы можно готовить на пару (для детей или больных), или тушить в небольшом количестве воды (можно с добавлением сметаны) под крышкой, или запекать в духовке, поливая выделяющимся соком или смесью сметаны с томатным соусом.
 











15 рота 3 взвод 85-89 гг