Автор Тема: О вкусной и здоровой пище!  (Прочитано 315022 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Трясков Юрий

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 23535
  • Репутация: +108/-71
  • г. Омск
Re: О вкусной и здоровой пище!
« Ответ #1050 : 24 Декабрь 2008, 09:51:14 »
... В общей сложности я голодал уже 18 раз. :D
А  я  и  не  голодаю ...а  худой...  ЧЁ  ДЕЛАТЬ?  Неужели  надо  пойти  на  убийство?
3 взвод 13  роты  1981  год выпуска

Оффлайн shelby

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 1946
  • Репутация: +32/-30
Re: О вкусной и здоровой пище!
« Ответ #1051 : 24 Декабрь 2008, 11:56:09 »
Цитировать
тов. Shelby Вы уже второй раз упоминаете этот источник питания, Вы настаиваете?
...Костатирую способ питания освещенный Вами
Цитировать
монахи пропаривают толокняную муку с растительным маслом и целый день сосут и долго живут.
Козицкий Игорь Анатольевич-выпуск 89 года,13 рота,4 взвод

Оффлайн admin

  • Администратор
  • Завсегдатай
  • *****
  • Сообщений: 3390
  • Репутация: +63/-3
Re: О вкусной и здоровой пище!
« Ответ #1052 : 24 Декабрь 2008, 12:31:46 »
Я предлагаю присоединится к обществу питающихся СЛНЦЕМ. Таких уже более 15 тыс. на планете. В Краснодаре одна живет, уже 17 лет не ест и не пьет.
Так в Краснодаре солнца много! А у нас оно в дефиците.
Выпуск 1987 года, 12 рота.

Оффлайн Трясков Юрий

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 23535
  • Репутация: +108/-71
  • г. Омск
Re: О вкусной и здоровой пище!
« Ответ #1053 : 24 Декабрь 2008, 13:28:17 »
при нагревании = 100 градусов и более любые жиры .... 
Это  получается,  что  яичница  - это  ЯДЪ ? Ачуметь....   и  жареное  сало -  тоже  ?  и  жареная  картошка? ....
3 взвод 13  роты  1981  год выпуска

Оффлайн Кравченко Виктор

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 2374
  • Репутация: +3/-1
  • Моя пристань, Северный Кавказ!
Re: О вкусной и здоровой пище!
« Ответ #1054 : 24 Декабрь 2008, 13:49:55 »
Совершенно верно, все жаренное -яд. И никотин-яд, и этиловый спирт - яд. Хотя любой яд можно использовать как лекарство, просто надо знать пропорции.                                       
Цитировать
А  я  и  не  голодаю ...а  худой...  ЧЁ  ДЕЛАТЬ?  Неужели  надо  пойти  на  убийство?
Погоняйте глистов!Я Вам в пошлый раз советовал заглянуть в себя! Пища всасывается в тонком кишечнике. Если нарушена перистальтика тонкой кишки, человек будет худым. Может в прошлой жизни был УТКОЙ, толда это не лечится.                                                                 
"Если в прошлой жизни был ты баобабом, то баобабом и помрешь"- слова из песни, а их не выкинешь.
419, 1982 год выпуска.

Оффлайн Метлов

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 2159
  • Репутация: +0/-0
Re: О вкусной и здоровой пище!
« Ответ #1055 : 24 Декабрь 2008, 14:07:38 »
Проблема избыточного веса актуальна сейчас во всем мире. Множество предлагаемых нам таблеток, кремов и диет обещают мгновенные и продолжительные результаты. Лозунг: «Похудей навсегда!» летит со всех экранов и рекламных постеров. Однако, к сожалению, чуда не происходит, ведь вес является всего лишь следствием определенного образа жизни человека и привычек в его питании.Следовательно, для того, чтобы избавится от лишнего веса необходимо многое изменить в самом образе жизни, пищевом поведении, в отношении к еде и к себе самому.

15 рота 3 взвод 85-89 гг

Оффлайн Карпов

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 1870
  • Репутация: +4/-0
  • http://odnoklassniki.ru/svvpsu
    • СВВПСУ Все кто учился, работал, служил!
Re: О вкусной и здоровой пище!
« Ответ #1056 : 24 Декабрь 2008, 14:13:32 »
Сижу ем заепеченное в духовке мясо. Правда вчера запекали, но все равно хорошо идет. И вот думаю - Вам что поговорить больше не очем?
1992-1996 г.г. | 19 рота | Командир роты м-р Гармидер Анатолий Леонидович
Нет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтоб они говорили что делать нам. (c) С. Джобс

Оффлайн Метлов

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 2159
  • Репутация: +0/-0
Re: О вкусной и здоровой пище!
« Ответ #1057 : 24 Декабрь 2008, 14:16:01 »

 Не, у меня еще ни одна сотня рецептов.
15 рота 3 взвод 85-89 гг

Оффлайн Карпов

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 1870
  • Репутация: +4/-0
  • http://odnoklassniki.ru/svvpsu
    • СВВПСУ Все кто учился, работал, служил!
Re: О вкусной и здоровой пище!
« Ответ #1058 : 24 Декабрь 2008, 14:29:08 »
О! Метлов, приветствую!!!

Хотел спростить, как эксперта с мировым именем в кострюле и сковородко использовании)))

Пироги печете?
1992-1996 г.г. | 19 рота | Командир роты м-р Гармидер Анатолий Леонидович
Нет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтоб они говорили что делать нам. (c) С. Джобс

Оффлайн Метлов

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 2159
  • Репутация: +0/-0
Re: О вкусной и здоровой пище!
« Ответ #1059 : 24 Декабрь 2008, 14:34:37 »

    Вот с пирогами проблема,тесто плохо подходит,не сложную выпечку могу,кебаб,мацу тоже делаю,а вот с пирогами
    ни как.
15 рота 3 взвод 85-89 гг

Оффлайн Метлов

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 2159
  • Репутация: +0/-0
Re: О вкусной и здоровой пище!
« Ответ #1060 : 24 Декабрь 2008, 19:23:12 »
      Блинчики с мясом:
Смешать сырые яйца с солью, сахаром, прибавить 0,5 стакана молока, размешать, всыпать муку и замесить тесто, чтобы не было комков. После этого тесто развести оставшимся молоком.

Хорошо разогреть сковороду средней величины, смазать ее маслом или кусочком шпика, налить разливательной ложкой тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать со сковороды, складывать стопкой на доске или блюде. Затем блины разложить на доске подрумяненной стороной кверху и на каждый блинчик положить столовую ложку мясной начинки. Блины завернуть в виде конверта и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.

Подавать со сметанно-томатным соусом.

Начинка:
Обжарить в растительном масле лук до прозрачности, добавить фарш и обжаривать до готовности, добавив бульон.
15 рота 3 взвод 85-89 гг

Оффлайн Трясков Юрий

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 23535
  • Репутация: +108/-71
  • г. Омск
Re: О вкусной и здоровой пище!
« Ответ #1061 : 24 Декабрь 2008, 21:59:55 »
... был УТКОЙ,                                                                 
... был ты баобабом,
Нельзя  ли  поконкретнее ?  Такой  разброс...теряюсь    Всё-таки  прийдется  убить... мокруха...памаете-ли...
3 взвод 13  роты  1981  год выпуска

Оффлайн Карпов

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 1870
  • Репутация: +4/-0
  • http://odnoklassniki.ru/svvpsu
    • СВВПСУ Все кто учился, работал, служил!
Re: О вкусной и здоровой пище!
« Ответ #1062 : 25 Декабрь 2008, 08:51:19 »
Только что, можно сказать свежак. [утрите слюни, я тоже хочу]

И так. В наличии:
2 окорочка, 1 средняя луковка, 1 помидор (последний), 4 средних картофилены, маринад(томатная паста, белое вино, черный перец, базилик, майоран, карри, винный уксус, патока, лук, соль)


Порядок действий:

1. Окорочка в маринад на 30-40 минут
! Духовку в режим гриля. Нагреть t200o!
2. Лук кольцами на дно тары. брызнуть масла. Я оливковым.
3. Нарезанный кольцами картофель. Солим. Перчим.
4. Окорочка. Помидоры.
5. снижаем до t170o



Закидываем, ждем....



Это чтобы было видно Режим и Температуру



« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2008, 08:53:09 от Сергей Карпов »
1992-1996 г.г. | 19 рота | Командир роты м-р Гармидер Анатолий Леонидович
Нет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтоб они говорили что делать нам. (c) С. Джобс

Оффлайн Трясков Юрий

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 23535
  • Репутация: +108/-71
  • г. Омск
Re: О вкусной и здоровой пище!
« Ответ #1063 : 25 Декабрь 2008, 08:54:09 »
А  вот    что  делать  у  кого  печка  каменка?  как  температурный  режим  выдержать? Мля! Градусник  поставить,  что-ли....
3 взвод 13  роты  1981  год выпуска

Оффлайн Карпов

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 1870
  • Репутация: +4/-0
  • http://odnoklassniki.ru/svvpsu
    • СВВПСУ Все кто учился, работал, служил!
Re: О вкусной и здоровой пище!
« Ответ #1064 : 25 Декабрь 2008, 09:03:31 »
Можно и градусник конечно. Но тут как с пловом. Большой огонь это градусов 250, меньше чтобы парился это гдето 120-150. так и с печкой. В каменке вообще наверное ОЧЕНЬ всё Вкусно.

ЮЛ. А у вас кстати какаЯ КАМЕНКА? Металическая или традиционно Русская? Термометр гдето рублей 500 будет стоить
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2008, 09:09:29 от Сергей Карпов »
1992-1996 г.г. | 19 рота | Командир роты м-р Гармидер Анатолий Леонидович
Нет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтоб они говорили что делать нам. (c) С. Джобс