Автор Тема: О капитане(майоре, п/п-к)Лубенецком Владимире Станиславовиче  (Прочитано 116493 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Виктор Дьячков

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 8612
  • Репутация: +138/-98
Когда В.Лубенецкий был офицером (черт, забыл как должность называлась?) в общем по нарядам и гонял нас, курсантов, никаких симпатий он у меня не вызывал. Потом (о, ужас!) стал нашим ротным! Но вот тут ничего сказать не могу. Не припомню ни одного примера, кому в роте он наступил на больной мозоль, хотя легенды о нем ходили ого-го! Но мы быстро как-то заключили пакт о ненападении (как Сталин и "партбароны") и мирно существовали до самого выпуска, соблюдая принятые договоренности...
4 взвод 16 рота выпуск 1989 года

Оффлайн Игорь Виноградов

  • Давно я тут
  • ***
  • Сообщений: 353
  • Репутация: +18/-20
    ДРАГУНОВУ.

   Он действительно служил в ЗАДНИЦЕ, город Советская Гавань, Хабаровского края. Жил он с семьей в щитовом бараке, в котором ранее был один из отрядов зоны. Советская Гавань, разбросан по кварталам, так вот он жил в самом отдаленном, т.е. жил в одном конце города, а служил в другом. Кто был в этом городе, тот знает, транспорта нет, пешком по сугробам. Наших выпускников там было много, очень много. Там же служил командир взвода 17 роты капитан Головняк. Не знаю как приводить пример красоты, но один из примеров, то что сирень  начинала цвести во второй половине июля.
   УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПРЕКРАТИТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ ВСЕХ.
   Что же касается перехода к Коровянко, так я считаю, что каждый из нас идет работать туда, где лучше учловия и возможности.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 22:01:20 от Игорь Виноградов »

Оффлайн С.В.Драгунов

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 682
  • Репутация: +42/-43
Слушайте, мужики! Вы просто садомазохисты какие-то!!! Один пишет: "дрючил он меня "не по децки" , зарубил мне красный диплом и забросил в ЗабВО..." но при этом я всё равно его люблю!!! Классный он парень - Вовик Лубенецкий!! Что-то простой человеческой логики не вижу. Что-то здесь не то. А не объединяло ли вас с Вовиком в последствии что-то ещё? Может совместная работа после дизертирства из Красной армии в таможню или другие хлебные места?! Слышал, что Вовик под крылом Коровы каким-то крутым бизнесом занимался?! Объяните мне - как?! КАК этот "преданный армии" человек, подтянутый, стройный, влюблённый в военную форму вдруг стал спекулянтом и торгашом?!! Куда в одночасье подевались все его принципы, любовь к службе?! Как это он в одночасье перекрасился? Да не был значит он никогда настоящим человеком!!! А всегда подстраивался под ситуацию и обстановку, глядел где бабала срубить, да жить красиво! А в Хабаровске ребята, наверное год за два, или за полтора? Да и квартирку в Крыму к тому времени он уже имел?!! Так о чём тут говорить? Сплошная выгода и расчёт!!! Неверю я в его искронность и честность!! Слишком хорошо его узнал за 4 года службы!!! Мягко говоря хамелоен он самый настоящий. И, кстати, никто ни кого не оскорбляет: просто каждому отдают его должное, кто что заслужил!

Оффлайн С.В.Драгунов

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 682
  • Репутация: +42/-43
Давеча получил письмо от Виктора Дьячкова:
"Уважаемый С.В.Драгунов! Не знаю вашего имени-отчества, но пока это и не важно. Пишу вам по поводу нашего "общего" товарища - г-на Лубенецкого. Когда он в наши годы был офицером по строю, не было сволочи хуже. У нас в роте было по другому. Вероятно, потому, что принял он нашу роту или сразу перед новым годом (или после). Шлейф славы за ротой шел ого-го!!! Поэтому Лубень просил нас не шалить, взамен обещал быть добрым. Словом, пакт удался (более-менее).
Теперь о другом, что есть на форуме - вы видите, так что если будете продолжать свою линию, готовьтесь к сражениям. Или оставьте на этом свои дебаты".
О, как!!!
 И так и не понял,  где правда, а где лицемерие?! То ли Вова Лубень всё же с...а! порядочная, а то ли его просто не нужно трогать по каким-то личным причинам? А не то мне будет хуже, готовиться к каим-то сражениям??? Ни хрена не понял!? Кто на кого бочку-то катит?!
И воевать я ни с кем не собирался изначально. Просто высказал своё мнение - отличное от некоторых  других - и я не виноват, что оно кому-то не нравится.
Не, ребята, то ли это вы чего-то не поняли, то ли что то личное вас с Вовой Лебнем связывает! Колитесь!?
А что касается меня, то повторю свою мысль, которую высказывал во всех своих сообщениях:  просто я не верю в то, что Вовик изменил своим убеждениям,  поменялся, из с..ки, стал  пай-мальчиком!!! Ну не верю я в его честность и искренность!!! Он просто хамелеон!!! А далее я просто приводил разные примеры и факты. Вот и всё!
А вам нужно подумать на чьей вы стороне баррикад?!
Ребята, да и поймите вы ещё одну вещь: если сайт специально и создан только для того, чтобы публично задницы кое кому вылизывать (до сих пор, спустя столько лет),  чтобы сидя в Симферополе преданно по собачьи в глаза смотьреть Вове Лубенецкому, Корове и иже с ними - это одно, так и скажите!
А если этот сайт для всех людей, для мнений разных, то это другое дело!
Кроме этого  просто мечтаю и жду удобного случая, чтобы однажды посмотреть в глаза Лубню и Корове и спросить: "А помнишь как ты..."? И назвать фамилии тех кого они в стукачи вербовали, а когда не вышло, пытались сломать, а когда и это не вышло - в задницу при распределении засунули!!  Как плодили жополизов в виде Скориновых, Куликовых, Близнюков, как покупали их за лычки, увольнительные, за власть над другими! Как взятки брали борзыми щенками!!! Я всё помню!!! Помнят и другие (мы тут с некоторыми ребятами из 19 роты недавно обсуждали эту тему). общем, нам есть что сказать и плюнуть в рожу!!! НЕ БЫЛИ ОНИ ЧЕСТНЫМИ И ПОРЯДОЧНЫМИ!!! А под вас просто подстраивались, чтоб для себя лично проблем было поменьше.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 07:51:04 от С.В.Драгунов »

Оффлайн Трясков Юрий

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 23536
  • Репутация: +107/-71
  • г. Омск
....  просто я не верю в то, что Вовик изменил своим убеждениям,  поменялся, из с..ки, стал  пай-мальчиком!!! Ну не верю я в его честность и искренность!!!
В жизни  всякое  бывает...Наверное...изменяются  люди... Да  и  кто  без  греха? Служить в  советские  времена в  Крыму  в  училище  и  быть  добрым  и  порядочным по  отношению  к  тем, от  поведения  и  учебы  которых зависит  не  только  место  службы   и  семейное  благополучие ...ОЧЕНЬ  СЛОЖНО!
Да  и  вопрос  риторический-  кто больше  получал  удовольствие -ТОТ  ,КТО  унижал  или  ТОТ  КОГО унижали....кому  как  нравится...Так  ,что  колоться  надо  и  Вам...Вы  же  у  него  все  четыре  года  прослужили...-Вам  виднее..
Хотя  на  Вашем  курсе  больше  всех  запомнился  конечно  Карпов...Яркий  командир -ни  одной  мысли -одни  решения...
3 взвод 13  роты  1981  год выпуска

Оффлайн С.В.Драгунов

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 682
  • Репутация: +42/-43
Юра, ты не совсем прав! Я уже сказал, что кто-то из авторов форума, действительно садомазохист. Его чморили, а он ловил кайф! И до сих пор аж повизгивает от восторга, как его гнули и ломали, в ж...у по выпуску отправили, а он всё равно любит Вовика!!! Хороший он, Вовик, командир! И пример с него брать надо! О, как! Вот чего я не понимаю. А служил я во взводе у Звягельского (слава Богу)! Так что готов колоться в чём-то другом, но не в том, на что вы намекаете.
Карпова знаю не очень хорошо, но наслышан от однокурсников. Мнение, пожалуй, верное...

Оффлайн Трясков Юрий

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 23536
  • Репутация: +107/-71
  • г. Омск
К сожалению  выражение  " в ж....у  по  выпуску отправили"  как-то  несерьёзно...По  той  причине,что  распределении  мест  было  больше  именно  туда, чем  в красивые  места....И  именно  туда  отправлялась  подавляющая  масса  выпускников...А  добрые  хорошие  места  доставались    тем, кто...да  сами  знаете...что  телефонное  право  было  на  высоте. У  нас  с  двух  взводов ЖДВ именно  туда  отправились 85% личного  состава... :) и  лишь  15 - наверное  повезло  больше. :) :) :)
Уж  во  всяком  случае  у  мудаковатого  командира  можно  было  научиться  как  НЕ надо  делать , а  это  тоже  положительные  моменты -  значить, что  он  НЕ делал -то  верно!
3 взвод 13  роты  1981  год выпуска

Оффлайн С.В.Драгунов

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 682
  • Репутация: +42/-43
Тряскову Юре: Согласен на все 100%!!!

Бубновский Вадим

  • Гость
Дорогие,друзья!
Не очень-то и хотелось реагировать, но... все-таки посчитал делом чести выдать пару личных мнений и комментариев.
Во-первых, спасибо админу за сайт еще раз, а во-вторых, думается мне, что не место это для "грязи". Мы здесь отдыхаем душой,памятью наслаждаемся(не стильно,но  так чувствуется),детей воспитываем.
Поэтому "взберуська"я на баррикаду:
итак,я сержант(поступал в 17 лет) взвода Лубенецкого Владимира Станиславовича и роты Коровянко Владимира Трофимовича. Удовлетворен лично тем уровнем подготовки который дали нам они, как по отдельности так и совокупно.Звания все получал практически досрочно, награды правительственные,в том числе,не выпрашивал, а достойно получал.Друзья и сослуживцы в достойном количестве(если угодно богатстве) окружают по сей день.
Спасибо за спокойную и приличную позицию Виктора Дьячкова - чувствуется наш брат "симферополец"- культурно,выдержано,достойно!(юмор и самоирония-браво)
Но! Кто ты ДРАГУНОВ С.В.?
Где же ты набрался столько желчи и озлобленности, почему через запятую соришь фамилиями моих однокашников( а с грехами, ошибками, думаю мы все поголовно были)?
В нашей 19 роте,у наших офицеров поднимались мы по сложной и чертовски интересной лестнице жизни. Я после второго курса получил первую правительственную награду-плод мужества и бесстрашия всего взвода... Сержан Казакпаев здесь на сайте смотри -тоже из нашей 19 роты... На "Дубровке" тоже были ребята из нашей 19 роты... в Ленинакане тоже были ребята из нашей 19 роты... в Чернобыле тоже были ребята из нашей 19 роты. Ты знаешь нам нашлось дело и мужская работа и в военностроительных частях, и в пехоте, и в спецназе, и.... Не уверен , что волнуешься ты читая эти строки... Да, кстати, Юра Скоринов наш старшина на БАМе обкатывался до училища по полной програме аж до язвы желудка. Серега Куликов учил нас маршу ГСВГ с которым мы в последствии очень неплохо и сплоченно выглядели в строю(1 место в Симферепольском гарнизоне),а Леша Близнюк был всегда уважаем и своими ребятами , да и мы поголовно учились у него таскать гири.
Не надо ...ДРАГУНОВ С.В.- не знал ты секретов "19дисбата", да и не понять тебе их.
А командиры - Коровянко,Лубенецкий,Звягельский - они наши первые и какие есть...
Да, а где твоя гражданская позиция такая громкая сейчас была спрятана раннее? Хотя не надо. Писал не тебе, писал нам симферопольским выпускникам, кто служит и борется, зарабатывает и обучает, т.е. на базе училищной закалки живет, радуется и сам радует окружающих...


Оффлайн Алексей Жуков

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 5841
  • Репутация: +96/-50
Драгунову С. В.
Я к Лубенецкому отношусь ровно, даже более могу сказать, он мне, что тогда, что сейчас - ПО БАРАБАНУ ! Но возмутило другое...
Давеча получил письмо от Виктора Дьячкова...
Письмо Виктор послал в личку, а вот выкладывать его на форум, считаю было не порядочно !!! Если бы Дьячков хотел что то выложить на всеобщее обозрение, он бы это выложил, думаю ни у кого бы не возникло сомнений в этом, а вот так поступать не очень красиво по отношению людям. На то оно и ЛИЧНОЕ сообщение.

Выпуск 1989 г. 16 рота. 1 взвод.

Оффлайн Линт Сергей

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 508
  • Репутация: +35/-33
Цитировать
Письмо Виктор послал в личку, а вот выкладывать его на форум, считаю было не порядочно !!!
Более чем!!!!!
17 рота. 1 взвод. Выпуск 1989 года.

Оффлайн Миша Гаспарян

  • Давно я тут
  • ***
  • Сообщений: 241
  • Репутация: +6/-1
  • 4 взвод, 7 рота 1987 г. выпуска
    Я лично сталкивался пару раз с ним, в 4-м курсе. Он пришел к нам в батальон где-то 3-4 курсе. Лично не в нашу 7-ю роту. Но не важно. Скажу одно, мое личное мнение В. Любинецкий -  ГА....ДОН.  >:( ???
Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет.....

Оффлайн Линт Сергей

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 508
  • Репутация: +35/-33
Я, конечно все понимаю, но почему( знаю) весь негатив и бранные слова выливаются только сейчас, когда столько лет прошло? А почему бы в курсантские годы, это  все в лицо не сказано? А? Давайте не будем кривить душой, и будем порядочные до конца.  Почему? Да потому, что .... Нужно было закончить училище и продолжать свою жизнь. А, то г-н, г-но и т.д..,. Вы, как и я, для своих подчиненных лучше были, что ли..? Тема попахивает не мытыми подмышками. Посмотри в зеркало и спроси:-А, я кто? и как ко мне относятся те люди, не солдаты, а люди, которыми я командовал и те ,кто доверял мне. Думаю,что лестных слов Вы услышите мало, а то ..и..  сами знаете.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 21:20:31 от Линт Сергей »
17 рота. 1 взвод. Выпуск 1989 года.

Оффлайн Cпиркач Станислав

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 1908
  • Репутация: +19/-14
Сергей, спасибо. Я сам очень удивляюсь некоторым  товаричям. Неужели время не лечит. Это  же сколько желчи и злости надо иметь, чтобы ЙеПРСТ вот так, за глаза. А мнение то мое, могу себе позволить - круче токмо яйца-то варенные (пардон за грубость, а то кой кого обижу ненароком)
. И сдачи не дадут. Тожо выход - спецфический. Безболезненный.
Вот это ужо даже не театр. Встречу, приеду, поговорю. Лучше бы помолчали. Как говорят ученные психологи - отрок, болтающий о прыжке с пирса или балкона, в 99% случаев, этого не сделает. Я  не говорил бы таких фраз в принципе. Это мое личное мнение.  Усе зависит от воспитания человека.  Одноучилищники трезво оценивают ситуевину, демонстрируют крайне приличнейшие знания, работают в солидных конторах. А люди, которые нас выучили, простите .... И кто жо нас учил - самоподготовка. Это  как понимать? Как круто - я жо сам до усего  дошел. А кады я это творил, мене никто не помогал. Так, издевалися  усячески. Замучили бедненьких мальчиков, жития не давали. Травили, вместо учебы - ужасти сплошные. А мы, дураки оказывается, зря штаны протирали 4 года  бесплатно, за государев счет. И сейчас при деле почти все. Обалденно ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ. И мы еще пытаемся говорить еще о чем то. Я иногда удивляюсь высказываниям одноучилищников.  Неужели товар-деньги-товар. Пардон за грубость - неужели усе так плохо, так некрасиво и не эстетично. Оказывается, даже зеркало не помогает. Странно. Судя по сообщениям, реально мыслящие люди, а амбиции какие. Так давайте, ежо мона, не опускаться до бульварщины, быть разумными людьми, конкретно, красиво и по делу. Ежо поверить тем словам, которые сказаны... Лично мое мнение - лучше помолчать.


 

« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 08:34:02 от Cпиркач Станислав »
Выпуск 1987 года 8 рота 4 взвод.

Оффлайн Артемьев Олег

  • Осваиваюсь на форуме
  • **
  • Сообщений: 43
  • Репутация: +2/-0
Серёжа Бородин ну, ты и замутил тему!

А Вам ГОСПОДА ОФИЦЕРА хочу сказать, заканчивайте "БАЗАР"!

Плохой или хороший был Лубенецкий В.С бог ему судья.

Каждый из нас прошел определенный жизненный путь, в том числе и в войсках. И знаете как ломались или ломали судьбы нашего брата - курсанта, офицера, поэтому вы высказывайте свое личное мнение по проблеме.
И незачем лезть в полемику.

Бубновскому В. спасибо за воспоминание о славных годах учебы 19 роты 4 батальона СВВПСУ.

Виноградову И. о службе в Советской Гавани.(Многие из нас могут рассказать, что на службе топтали не асфальт в туфлях, а ходили в резиновых сапогах и валенках. И не одну пятилетку.)

Драгунову С. и остальным за ваше участие.

 [/quote]
Цитировать
Посмотри в зеркало и спроси:-А, я кто? и как ко мне относятся те люди, не солдаты, а люди, которыми я командовал и те ,кто доверял мне. Думаю,что лестных слов Вы услышите мало, а то ..и..  сами знаете.

Полностью ЭТО поддерживаю.
3 взвод 17рота выпуск 1985г.