Юрка а помнишь как тебя Корова в самоходе поймал в перевальном и заставил бегом бежать от трассы до городка?
...ошиблась ты солдатка... не Назар я... (см. фильм "Свадьба в Малиновке") :-
Сообщение добавлено: [time]29 Апреля 2013, 16:24:44[/time]
Гештальт "тянет" из прошлого...
Да, уж... Гештальт- не гештальт, но ностальгия присутствует.
И вот что бы там ни говорили, теперь спустя 5 лет после начала "боевых действий" по обсуждению личностей Коровянко и Лубенецкого (да и Снайпера вместе с ними, чего уж там) нужно честно признать, что именно эти страницы стали самыми посещаемыми и обсуждаемыми на форуме! Не "
одними из обсуждаемых", а реально
самыми обсуждаемыми!
Страница "имени Коровянко": 862 обсуждения и 44955 просмотров!
Страница "имени Лубенецкого": 476 обсуждений и 27085 просмотров!
Теперь уже по разному можно относиться к тому, что происходило, но факт остаётся фактом... Задели темы за живое. И не только курсантов бывшей 19-й роты. Значит был смысл во всех этих спорах и обсуждениях. Был...
Сообщение добавлено: [time]06 Мая 2013, 07:54:57[/time]
И самое парадоксальное, что многие люди, даже мои оппоненты в спорах, которые
прилюдно и напоказ, как бы осуждают рассказы о негативе прошлых лет ("...не нужно ворошить события 30-летнй давности...")
в личку мне пишут и приводят такие примеры хамского и скотского поведения обсуждаемых ("осуждаемых"), что просто диву даёшься!
И лишний раз убеждаешься, что с годами люди редко меняются! По крайней мере не Коровянко с Лубенецким...
Сообщение добавлено: [time]06 Декабря 2013, 15:53:07[/time]
Интересно, где Лебенецкий и Ко в эти дни? Не на майдане ли за ассоциативное участие Украйны в Евросюз ратують..?
С них станется...
Сообщение добавлено: 07 Март 2014, 08:03:12
Самое время Коровянке появиться, как явление... народу. С его криками: "Тут вам не российская армия" он сейчас может рассчитывать на очень высокий пост в новом правительстве Украины!!! Самое в тему зачесть ему его былые заслуги против "клятих москалей"! И Вадик Бубновский приедет - очередную медальку ему, причём - российскую привезёт!