У каждого из нас, выпускников свой путь! Кто до генерала дошагал, а кто и сразу после выпуска ушел. Кто всех забыл и живет своей жизнью. А кто шевелит нас выпускников, сбирает на встречи. Разные были причины. Кто один раз присягал, кто дважды, а может и трижды... У кого совесть чиста, у кого вся в пятнах... Кто больше всех бздит на сайтах о патриотизме - тот как правило очень далек от патриотизма... А кто-то уже начал шептать высоко о сомневающихся граждан в политике руководителей... и требует расправы... И такие уже есть... Надо знать человека, а потом судить о нем...
Мне,догадываюсь,адресовано...
Ну так расскажите мне же о доблестном генерале: его действия во время "Русской весны" и роль при освобождении от оккупантов Кравчукско-Порошенковской хунты,к которой принадлежал и сам эээ...генерал,Крыма?
Впрочем не надо напрягаться - выжидал Ваш корешок:чья возьмёт? До самого крайнего момента,а потом привычно перекинулся.
А вот не подоспели бы вежливые...
Чьи и какие команды выполнил бы эээ..генерал?
Или Вы хотите мне рассказать,что он отказался бы обеспечить сожжение людей заживо,как его подельник в Одессе? Или не стал бы расстреливать,обезопасив себя расстоянием,восставших против американо-бандитского оккупационного режима,как это сейчас делают его друзяки и сослуживцы(наши однокашники в т.ч.) на Донбассе?
Может,ээээ...генерал взял бы на себя ответственность и принял бы решение лично возглавить Украинскую Освободительную Армию,повёл бы ее на оккупированный Киев?
Впрочем,похрен - действительно: чего это я?! Итак скоро в рядовые разжалуют,такие вот Офицеры,дабы не нарушать Закон сохранения энергии и "сообщающихся сосудов": если в одном месте прибыло,то в другом - убыло