Автор Тема: Выпуск 1981 года  (Прочитано 340990 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Трясков Юрий

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 23542
  • г. Омск
Re: Выпуск 1981 года
« Ответ #2490 : 12 Ноябрь 2017, 19:56:51 »
Привет, сограждане! Тишина  в  батальоне. Одиннадцать лет  существует сайт ,  а  в  нашем батальоне не  густо. Перестали  общаться  или  перенасытились  общением ?
3 взвод 13  роты  1981  год выпуска

Оффлайн Дмитриев Сергей

  • Давно я тут
  • ***
  • Сообщений: 77
  • Всем привет!
Re: Выпуск 1981 года
« Ответ #2491 : 24 Ноябрь 2017, 21:02:42 »
Привет, Леонидыч! Ты вот вопрос задал: "Перестали общаться или перенасытились общением?" Что-то в этом, конечно, есть... Но скорее всего - просто ОДНОВРЕМЕННО у многих возникли какие-то обстоятельства... Вот у меня, например, произошёл ряд изменений: 1) поменял работу (и место, и профессиональное направление деятельности); 2) одновременно обострились хронические заболевания; 3) сынуля "родил" внучку и т.д. и т.п. Одним словом - осеннее обострение... А в целом - жизнь прекрасна хотя бы тем, что она всё-таки есть!!! Знаешь, Юра, после прошлогодней встречи в СВВПСУ на 35-летие выпуска в августе мы с твоим командиром Кануевым Е.А. как-то стали чаще общаться по телефону... Ты ведь наверняка уже знаешь, что он недавно перебрался на постоянное жительство в Крым (в Перевальном "взял" небольшой домик). Я обещал ему помочь наладить контакты с нашим выпускником Юрой Грищенко - он сам родом из Перевального, туда и вернулся после увольнения... Если ты бывал в Перевальном где-то в 2000 - 2010 годах, то наверняка видел стоящий недалеко от тамошней местной Чебуречной самый что-ни-на-есть натуральный БТР... Вот его как-раз и продавал тогда Юра Грищенко... Я как-то тоже думал о возвращении в Симферополь (я ж родом оттуда), но это может произойти не раньше 2020 года, когда закончу госслужбу. Ты же прекрасно понимаешь, что наша "военная" пенсия не так уж и велика для обеспечения достойной жизни (особенно - если живёшь не один). Так вот в случае моего ухода на гос.пенсию при стаже госслужбы более 40 лет - там и пенсия будет более приличная, чем сейчас. Поэтому приходится всё-таки считаться не только с личными желаниями вернуться на историческую родину, но и с возможными условиями дальнейшей жизни для близких... Такие вот дела, Юрок... По работе - перешёл в Департамент гособоронзаказа в отдел инвестиций по ГОЗу, занимаемся вопросами контроля кап.вложений в строительство объектов оборонки (у меня - направление деятельности ГК "Роскосмоса", МЧС, Минобороны и ФМБА - федеральное медико-биологическое агентство). Приходится быть и экономистом, и прорабом-начальником участка, и бухгалтером. Работа интересная после 23-х лет работы в кадрах... Но прощаться с сайтом "СВВПСУ" не собираюсь, так что хотя бы периодически общаться будем обязательно! В Симферополь планирую ехать в феврале - марте 2018 года. Поеду один - постараюсь повстречаться с нашими ребятами, в планах - встречи с Кануевым, Юрой Минченковым (16 рота, Алушта), Лёней Жабенко (наша рота), Володя Горланов (16 рота), Юра Межебецкий и Валера Левщанов (оба - ваша 13-я) - все они проживают в Симферополе. У Валерки Левщанова проблемы с ногами, ходит плохо, в прошлом году он проходил реабилитацию в санатории им.Пирогова в Саках... А мы с ним в одной школе учились до училища, жили в одном районе на Залесской. Утомил я тебя своей болтовнёй - извини... Это потому, что действительно - редко общаемся... Да и не напишешь многого... До связи!!! Пиши!!!
3 взвод 14 роты,  1977-1981гг
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в неё плюют...

Оффлайн Трясков Юрий

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 23542
  • г. Омск
Re: Выпуск 1981 года
« Ответ #2492 : 11 Декабрь 2017, 23:52:32 »
Привет, Сергей ! Достаточно  много  информации  в  сжатые  строки .! В  тебе  "погиб" журналист ! Но  , когда  в  Крым  переместишься  ,  можешь  сесть за  мемуары  -  у  тебя  получится!
Конечно  я  в  курсе  некоторых событий  по  13  роте . В  Крыму  ещё  Черкасский  Володя  есть ! Включи   в  список  общения!
Согласен  с  тобой  полностью- о  настоящих  "разных разностях"  по  жизни. Вроде  общаешься,  вроде  готовы  встретиться,  а  потом- БАЦ -  вторая  смена . Кто-то  откуда-то  выпрыгнул , куда-то  тебя  понесло  в  другую  сторону  от  встречи. Если  сильно  повезет,  то  до  Нового  года  попробуем  собраться  небольшим  составом  81  года  выпуска  по  Невскому  проспекту.
   
3 взвод 13  роты  1981  год выпуска