Автор Тема: Выпуск 1981 года  (Прочитано 442732 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Дмитриев Сергей

  • Давно я тут
  • ***
  • Сообщений: 96
  • Всем привет!
Re: Выпуск 1981 года
« Ответ #2550 : 04 Февраль 2021, 13:51:25 »
Дорогие и уважаемые однокашники!!! Я - не частый гость сайта... Т.е. - не такой ПОСТОЯННЫЙ, как наш всеми уважаемый ЮРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ ТРЯСКОВ!!! Вот он - действительно ИСТИННЫЙ продолжатель деятельности КОМИССАРОВ и ПОЛИТРУКОВ в самом положительном смысле этих слов!!! Молодец, Леонидыч!!! Какие бы тучи не пытались окутать сайт, какие бы споры ни возникали на его страничках - Юра всегда остаётся верен главной мысли этого сайта - СПЛОЧЕНИЮ ЕДИНОГО КОЛЛЕКТИВА однокашников, однополчан по учёбе в СВВПСУ!!! Здоровья тебе, Леонидыч, благополучия и удачи всегда и во всём!!! Надеюсь, что многие поддержат меня и постараются вместо попыток показывать преимущества "своего" мнения, всё-таки придерживаться общей теме сайта - ТОВАРИЩЕСТВО, ДРУЖБА, ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ!!! Это всё пишу ради одного - давайте, друзья-однокашники, определим уже конкретную дату нашей встречи летом 2021 года и УТВЕРДИМ её решением комбата Петра Ивановича Жураковского!!! Какую дату он подтвердит - так тому и быть!!! Не нужно тратить нервы на споры по-мелочам! Как военные люди - подчинимся единоначалию!!! Всем привет и наилучшие пожелания!!! Здоровья, здоровья, и ещё раз - здоровья, братцы!!!
3 взвод 14 роты,  1977-1981гг
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в неё плюют...

Оффлайн Трясков Юрий

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 23463
  • г. Омск
Re: Выпуск 1981 года
« Ответ #2551 : 07 Февраль 2021, 21:05:45 »
Привет всем, кто заходит, кто читает наш сайт!
Приятно услышать (прочитать) добрые слова в свой адрес .Вместе с тем , подготовка к встрече идет на уровне отдельновзятых   отделений , взводов, рот (это в лучшем случае) , но  не в составе батальона. Время прошло, т.к.  выпускники-пенсионеры , желая провести приятное с полезным, в ноябре заявились в санатории и дома отдыха МО РФ. Поэтому  все пляски вокруг даты  были до 1 ноября. (крымчане  и мАсквичи не в счёт - одни дома и им поХфиг когда прийти на соседнюю улицу , другие  потому, что Крым- дача мАсквы...  в  этом году даже билеты были по 2000 на самолёт из мАсквы)
 Поэтому - получится , как получится ! Я уверен, что во всех видах связи однокашники ведут разговоры и обсуждают возможность встречи. По этому поводу информации никакой нет про другие подразделения .
 К великому сожалению, командование заняло позицию : вы решайте , мы всегда будем рады встрече... Отсюда  вывод : ПРИКАЗА НЕ БУДЕТ ! .
Повторюсь - 13 рота организовывается 7 августа 2021 года. Конечно желающих намного меньше, чем 10 лет назад... проживающие  на Украине вяловато отзываются на данное мероприятие (собственно никак не отзываются- усматривают проблемы, ожидаемые при пересечении границы).
 
3 взвод 13  роты  1981  год выпуска