Как-то я понял, что именно неудовлетворенность является двигателем прогресса практически во многих сферах человеческого бытия: в производственных, межличностных , бытовых, общественно-политических... Раньше все это было ближе для понимания того, что именно поэтому "гаснут" одни семьи и "загораются" другие (почти как звезды), увольняются с одной работы и устраиваются на другую, продаются одни хорошие вещи и покупаются другие - порою даже не такие хорошие, но за то новые... О себе скажу именно в контексте вещей. В похожих ситуациях с неудовлетворенностью я оказывался неоднократно и... старался преодолевать их не такими радикальными методами. Коротко расскажу о двух случаях. Почему именно о двух и именно об этих, ведь было в жизни таких случаев гораздо больше и не менее интересных? Отвечу: именно эти два случая взаимосвязаны между собой и... косвенно затрагивают еще один немаловажный революционно-эволюционный аспект - "руководящую и направляющую" роль женщины. Так вот, однажды и как-то почти одновременно супруга поставила "ребром" (воистину любят они ребра, ведь каждая дама произросла из ребра Адама!) две задачи 1. Найти место для свежеприобретенного сканера (убрать его долой с глаз и с пола!). 2. Найти место для более 1 (одной) тысячи дисков - CD и не только (убрать их долой с глаз и со всех полок-нычек). Сразу оговорюсь - IKEA у нас нет, поэтому придумывал сам и делал почти сам (раскрой ДСП осуществлялся по моим чертежам в ближайшем мебельной цехе, так как не люблю топорную работу). Первую задачу решил очень быстро: сделал вторую выдвижную полку - аналог той, которая для клавиатуры (кусок ламинированного ДСП был, фурнитуру купил в мебельном магазине). Вторая задача решалась несколько дольше (идея, чертежи, изучения предложений на местном рынке по фурнитуре, стеклу), потом все тот же мебельный цех был мною "взят в плен" (раскрой ДСП, фанерование кромок... и все без очереди - как меломану-дизайнеру), фирма по резке стекла, приобретение фурнитуры... Итог - на фото (прошу обратить внимание, что шкаф для дисков я сделал зеркально-двухсторонним по соображениям устойчивости - ширина двух дисков в самый раз, да и объем именно такой нужен был, об оригинальности при вращении на колесиках и открывании взору потайной части шкафа я уже и не говорю - это у меня стало еще одной меломанской фишкой). А радости супруги не было предела - она и представления о таком исходе не имела! В итоге жить стало лучше, жить стало веселей - во всех отношениях!
[
url=http://www.yapfiles.ru/show/1811365/DSC09786.jpg.html]
[/url]
Картина маслом.