Голос!Да вы не знаете его голос.Была проверка внутреннего порядка.Комбат,ротные,стар-
шины.У нас,в 22 роте все в порядке.И уже когда толпа выходила,Коровянко поднял
крышку на тумбочке дневального,а там... пачка кукурузных палочек.Ротный издал такой,
даже не знаю как сказать,короче всех к стене отбросила.Комбат даже в лице изменился.
"Володя,Володя,все нормально".А вообще это стойкий интеллегентный человек.Видел,как
он порой от болей мучился, но на турнике крутил всем на зависть.Мужик он настоящий,
без паники.Мы с ним по человечески сошлись,он до училища,как и я служил в ГУССе,
только в Чехове.Приятно было и после училища видеть и слышать его в передаче
на конкурсе "Когда поют слдаты".Я свих бойцов рассаживал.И с гордостью:"Это мой ротный"
Слышал его и "Полевой почте" р.с."Юность".Он до училища был лауреатом первого Всесоюз-
ного смотрв-конкурса художественного творчества трудящихся.И вообще,он своих питом-
цев берег.Буквально двадцать минут назад,Руслан Домбровский,рассказал,что будучи
членом парткома,при принятии негативного решения по ротному,он воздержался.
Звягельский ему сказал,зачем ты это зделал.Ибо это было воспринято как вызов.Ротный
это прекрасно знал,и не хотел,чтобы так или иначе это ударило по подчиненному.
Но и Руслан не мог предать командира.Трофимыч, высказал Руслану,что он ничего не
понимает.Такие были времена.Правда мне это всетаки больше напоминает демократию,
чем то о чем глаголят сейчас. Я считаю ,что для нашей 22 роты,командир по настоящему
стал родным человеком, и мы сохраним эту преданность в наших сердцах и душах.