Автор Тема: Новейшая история  (Прочитано 653 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алексей Ивашенков

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 7247
  • Алексей Ивашенков
Новейшая история
« : 10 Июнь 2017, 03:14:07 »
... туточки, один чувак, из МГУ ... предложил собственное историческое понимание российской истории от 1917 года ... вот почитайте ...
 1. Группа преступников, накачанная деньгами и логистикой противника, с которым 4 года идет война, набравшая лишь примерно 20% на выборах Учредительное Собрание 1917-18 г. - 5-6 января 1918 го года его разгоняет.
2. Партии и Движения, представляющие оставшиеся примерно 80% голосов избирателей совершенно справедливо возмущены и образуют Белое Движение против Преступников.
3. Гражданскую войну, ими порожденную, Преступники, по многим причинам, выигрывают.
4. Преступники, не имея ни поддержки народа и ни одного адекватного работающего социального механизма, выбирают единственную программу - удержаться у власти любой ценой.
5. Насилие и ложь, опора на самые низменные инстинкты и убожество в человеке - основа Режима преступников, давно забывшего свои исходные лозунги.
6. В блоке с другим Преступником, Гитлером, Режим развязывает 2-ю Мировую войну. Вторая Гражданская Война: русские воюют с совецкими на стороне Германии.
7. Преступники пользуются победой над их изначальным союзником, Гитлером, коалиции Западных стран, которая вынуждена помогать и им.
 8. Полный развал режима и крах во всем, кроме насилия и агрессии - вызывает хрущовскую оттепель, быстро кончающуюся насилием и агрессией.
9. Бесконечный маразм брежневизма, полу-охотно, прерывает Горби, стремясь преступный режим не уничтожить, а модифицировать.
10. Из-за собственной глупости, Горби не реабилитирует Амбициозного Ельцина, когда тот просит об этом публично и Ельцин тогда становится символом широкого фронта недовольных совдепией, и осуществляет ДТП большевизма - из перестройки совка выходит его гибель.
11. Совецкие же но анти-совецки настроенные люди (Гайдар- Чубайс) бешеным темпом осуществляют приватизацию и другие реформы, с единственной целью - навсегда ликвидировать власть коммунистов через тотальный контроль экономики.
12. Ельцин и свита, начав некоторые верные реформы, - пусть и слабые и не идя на предлагавшуюся десоветизацию, - при этом начинают воровать, и боясь возмездия, отдают власть уже консолидировавшемуся ГБ и самым ловким из совковых верхов.
13. Декоративно- демократический режим Путина (что б в западные банки пускали) крепнет на нефтянке и газе, ликвидируя последние 15 лет робкие ростки раннего Ельцина и ворует уже в запредельных масштабах, не опасаясь ничего - реальная оппозиция и не возникнув, давно уничтожена: даже и не ГД-оппозиция, в массе своей даже теоретически ситуацию не понимает в силу совецкой группы кровы. Свобода слова отсутствует в РФ, ибо свобода слова означает, кроме прочего, равные возможности всем политическим силам, а не только марионеточно-опереточным «партиям ГД», доступа к федеральным СМИ ранга общенационального телеканала.
14. Майдан, принимая закон о люстрации и захватив дворцы украинских воров во власти, показывает Пу его участь в скором будущем и тогда на карту бросается всё - через истерию и агрессию Украине оттянуть неизбежную гибель режима.
15. Отключение от Запада вследствие санкций, вызванных нарушением Кремлем пакета международных договоров, проигрыш войны в Украине, снижение доходов от нефти, тотальная эмиграция и невозможность политики, невозможность такая же фатальная, как отсутствие в совке рынка, экономику просто погубившее, настолько ухудшают всю ситуацию, что РФ превращается в страну вроде Гаити, которая теряет свой вес в мире по всем статьям и стремительно - газ Китаю за бесценок, дружба с Зимбабве и прочими, так же маргинальными или находящими тоже под санкциями странами. Так же как в Гаити допуская убийство неприкасаемых прямо у Президентского дворца. Падение рубля, полный кризис в экономике и – что важнее - финансовом секторе стремительно приближают коллапс экономики. Итог: всё так плохо, что может быть только лучше.
Вопрос только - когда?

... вот такой оказалась новейшая история нашей многострадальной Родины от выпускника не СВВПСУ, а выпускника - МГУ ... а шо? ... разве у нас - своих буйных мало?  :D ;D ;D ... лично я - после редакционной правки и консультациями с академиками РАН - взял бы её за основу, для преподавания  в школах и высших учебных заведениях РФ, естественно,  после краха путиньcкого кровавого  режима  ;D ;D ... а шо касаемо - братской Украины, то хоть и с 2018 года(но это только моя рекомендация-братскому режиму   ;D  - я жь не Путин  ;D - я жь - уважаю суверенитет братьев) ... какие будут мнения по существу ... да, конечно ... автор - https://snob.ru/profile/27825/blog/91618 ... по активней, братья ... ибо - если ты не занимаешься историей - то история, рано или поздно -   займётся  -  тобой ... а нам оно это надо?  ;D ;D ;D

Выпуск 1983 года 1 взвод 9 роты

Оффлайн Алексей Ивашенков

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 7247
  • Алексей Ивашенков
Re: Новейшая история
« Ответ #1 : 11 Ноябрь 2017, 01:05:54 »
«Народ, который не помнит своей истории и не хочет её помнить или начинает сочинять себе другую историю, это уже не народ. Это население. Нас от животных отличает наша способность сохранять память...» ... наш родной и любимый Андрей Макаревич ... но, что с нами стало, если это сегодня происходит с нами? ... 
Выпуск 1983 года 1 взвод 9 роты

Оффлайн Трясков Юрий

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 23370
  • г. Омск
Re: Новейшая история
« Ответ #2 : 12 Ноябрь 2017, 20:10:48 »
... наш родной и любимый Андрей Макаревич ...   

Ёптыть! Макаревич!  Ему  показалось,  что он  гений ?  или  филосоФФФ ?   И  потянуло  его  "мудрствовать" ... Терпеть  ненавижу  вского  рода  придумщиков типа  Солженицына  и    Макаревича. 
3 взвод 13  роты  1981  год выпуска

Оффлайн Алексей Ивашенков

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 7247
  • Алексей Ивашенков
Re: Новейшая история
« Ответ #3 : 29 Январь 2019, 12:33:57 »
... картина маслом ... https://pbs.twimg.com/media/Dx_EHmvX0AAPnpw.jpg  выдача зарплаты водкой перед педсоветом 1997 год ...
Выпуск 1983 года 1 взвод 9 роты

Оффлайн Алексей Ивашенков

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 7247
  • Алексей Ивашенков
Re: Новейшая история
« Ответ #4 : 03 Апрель 2019, 21:20:38 »
... история, которую мы заслужили ... https://www.gazeta.ru/army/news/2019/04/03/12824071.shtml ... ну как тут наших классиков не вспомнить ...   Гомер, Мильтон и Паниковский ...  ;D
Выпуск 1983 года 1 взвод 9 роты

Оффлайн Алексей Ивашенков

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 7247
  • Алексей Ивашенков
Re: Новейшая история
« Ответ #5 : 24 Май 2019, 02:27:25 »
https://pbs.twimg.com/media/D7Q2DIOWkAAkAx8.jpg ... это не говно, типа генерала  Плиева, это на самом деле  - Герой Русской Нации ... Генерал-лейтенант Матвей Шапошников 1-й замкомандующего войсками СКВО отказался выполнить приказ  командующего ген. Плиева двинуть танки на восставших в Новочеркасске в июне 1962 г. со словами «Не вижу перед собой такого противника, которого следовало бы атаковать нашими танками» ... один оказался говнюком обыкновенным, чисто - мразью  ... а другой - настоящим героем ... какие будут мнения ... ?

Выпуск 1983 года 1 взвод 9 роты

Оффлайн Трясков Юрий

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 23370
  • г. Омск
Re: Новейшая история
« Ответ #6 : 27 Май 2019, 23:21:11 »
... какие будут мнения ... ?

Я так понимаю, что Салтычиха всё-таки была не совсем хорошим примером в русской истории...
какие будут мнения ?
3 взвод 13  роты  1981  год выпуска