Привет родная 22 рота, это я Александр Д.Крутов.Как самый старый уже четыре года на
пенсии, но еще воробья в поле загоняю.Буду рад с вами общаться други мои.Рад вашим
успехам.Если есть у кого в альбоме липецкий адрес Вадика Кустова сообщите.
Крысиные московские гонки оказались не по мне, вернулся на родину, в Липецк.
Лучший город России, это не я ,а правительство страны так решило, а я с ним и не спорю.Буду рад видеть вас в гостях.С Русланом Домбровским дружим, Саша Евтушевский
с 23 роты, был моим директором.После опять стал просто другом.Вообще симферополец это не географическое понятие, а состояние души.Этим летом совершил обход родных
стен СВВПСУ. Кстати я бы Строительное поменял на Специальное. Смотрю кто где только не служил и не служит. Лично я с 1990 года по 2000 служил в Войсках ПВО страны,в частях несущих постоянное боевое дежурство.В те бы времена да мобилы.А так не то что
на лево, к соседу без разрешения посидеть не уйдеш.Службу закончил инженером группы
регламента и обслуживания бортовой аппаратуры средств защиты от несанкционирован-
ных действий МИГ-31.Не хрена себе должностенка. На строевом смотре думаеш как бы
не запутаться. Всегда любил авиацию, в ней и завершил.Но замполиты в авиации по сравнению с нашими парнями - пацаны.Так недоделанные технари, переброшенные в комсомол, а затем заменившие нашего брата-профессионала.В общем английская ананизма,как говорил мой знакомый дед.Что касается Александра Эдуардовича Монакова,
он не просто молодец как профи.Зам.командира 4 МСД постоянной готовности это уровень! Но и в Москве он своих не забывает.Настоящий мужик и товарищ.Успехов ему и благополучия.И всем вам парни. Липецк, Терешковой 37\2, кв.32. 277775. maksim_1984@lipetsk.ru