Ине стыдно Вам то маргадон. Все козлы- и лишь Вы голубой и прекрасный. Ну не получилось Вам получить звания генерал. А ведь хотелось. .... Так Вы юноша сеъездите в Кандагар и там получите своего генерала, правда с ранениями не совместимыми с жизнью, Как у Сержана. Классно преподавать в ВУЗЕ и при этом никуда нахрен не выезжать. И сейчас претендовать на генеральскую должность. Конечно, преподавать курсантам проще, чем лежать под пулями и гранатомётами, хорошо сегодня выступать с требованием тов. полковник --- а гогда меня назначат ГЕНЕРАЛОМ. Да никогда... Вы такой же генерал, как я балерина.
1. Я уже 5 лет на пенсии. Уволился подполковником. Чтобы получить полковничью должность надо было заплатить существенную сумму. Я не захотел покупать себе погоны и не жалею. Перед тем, как попасть в ВУЗ я 10 лет прослужил в стройбате САВО, в таких дырах, что Вам и не снились.
2. Я Вас не оскорблял, и несмотря на ваши неприличные выпады в мой адрес, я вам отвечать тем-же не буду.
3. Я никого из наших выпускников не имел ввиду, особенно Казакпаева, мало того, знаком с ним лично и даже несколько раз встречался с ним в Казахстане, когда он был еще капитаном.
4. Это вы всю жизнь в строительных частях прослужили, я же большую часть службы (с 1995 г) в боевых войсках. Я знаю много офицеров, которые воевали не только в Афганистане, имеют кучи орденов и даже ранения, но генералами не стали. Один мой знакомый полковник прослужил на генеральской должности три года, но был уволен на пенсию полковником, без объяснения причин, почему ему отказано в звании. (причина была банальна- деньги. Экв. несколько десятков тыс долл)
5. Не юродствуя и не обманывая хотя бы самого себя ответьте сколько вы в жизни лично, по службе соприкасаясь,видели приличных генералов (не мздоимцев, не хамов, не протеже, не воров? (я советский период не затрагиваю, тогда можно было иметь хоть какой-то мизерный шанс)
Я лично- НИ_КО_ГО!!!
И вообще, в фильме "Бандитский Петербург" один персонаж сказал :"Генерал- это не звание, это счастье!"
6. Не знаю, каким бы я стал генералом, может вы неплохо смотритесь на сцене в балетной пачке? Танец маленьких лебедей танцевать не пробовали?